Дед Молоза вовсе нет...

Вася Налим
К нам домой плишёл Молоз
Со Снегулкой класный нос.
"Вылезай сколей, плохвост,
Я подарлочки плинёс!"

Я, конечно, ни плохвост -
Плосто пьяный был Молоз.
Он меня пощекотал,
Гломко Икнул и сказал:

"Я вчерла всю ночь бухал:
Много пил, почти не спал,
Дед Молоз совсем устал,
Говорли стишок, нахал!"

Лядом с дедушкой я встал,
И в носу поковырлял,
На Снегулку я смотлю,
Ласскасать стишок хочу.

Но забыл я те слова,
Что зублил вчерла до сна.
Что попало я понёс,
Ласселдился дед Молоз.

"Что несёшь, молокосос?"-
Глозно задал он воплос.
Я отвёл свои глаза,
По щеке текла слеза...

Тут Снегулка подошла,
Под "шафэ", как дед была:
"Не смотли на наш мешок,
Ты учил стихи, Хорлёк?"

Вдлуг отклеилася вата,
А под ватой - лицо блата,
Но я виду не подал,
И стишок долассказал.

Блат-Молоз конфетку дал
И меня поцеловал...
На плечо взвалил мешок
и куда-то поволок...

Заглянул я в уголок,
Там мой сплятался блаток.
Он Снегулку всю кусал
И зачем-то ласдевал?

То был жизненный урлок,
Чтоб я вывод сделать мог:
И узнал я в солок лет -
Дед Молоза вовсе нет!

30.12.08 (за четыре с небольшим года, я научился почти выговаривать букву "эрл"!!!)