Главный герой

Ольга Магдич
Смотрю кино в летнем зале
Артистом, в котором я играю
Главную роль мне подобрали
Все вспоминаю, заново переживаю.

Режисер - жизнь без кастинга и проб
Узрел во мне героя главного
Вошла во вкус - кручу калейдоскоп
Подчас сюжета странного.

Методом проб и ошибок земных
Иногда даже кажется маревом
Так быстротечно сбегает час
Не отступая на йоту сюжета данного.

Как бы ни было горько сейчас
За то, что могло быть иначе
Сюжет утвержден и без лишних фраз
По большому счету - счет оплачен.

В зрительном зале зритель один
Один, но не един на пути мирозданного
По сюжету жизни своей  ты господин
В шлейфе удач и пути ясного.