Зачастили занудные ливни...

Михаил Василевский
                * * *

                Зачастили занудные ливни,
                Будто с неба весь мусор смели.
                Как мы ходим весомо по глине,
                Отрывая куски от земли!

                И куда приведут эти ноги:
                В тридевятое царство иуд,
                К вам – божественно одиноким,
                Или я никуда не иду,

                А хожу неземными кругами,
                Объясняясь в любви невпопад,
                И давно уже там – под ногами –
                А д ?!