Ночное

Татьяна Комиссарова
За окошком промозглая взвесь,
Серым съедена звездная бездна.
А ты знаешь, я все еще здесь,
Если это тебе интересно.
А ты знаешь, я все еще длю
То, что счастья мне стало дороже,
И на то, как тебя я люблю,
Эта ночь без исхода похожа.