Простить- это значит забыть

Перепетуя
Простить- это значит забыть.
По самые корни отрезать.
Простить- это значит убить
Спокойно, расчетливо, трезво.

Простить- это значит не быть
Друг с другом в мыслительном метре.
Простить- это значит парить,
Улетать на попутственном ветре.

Ты только меня не прощай,
Не выпускай из ладоней.
Наказание мне обещай.
Но, не надо при посторонних!