Держись от нее подальше

Перепетуя
Держись от нее подальше:
Она не приносит счастья.
Начинка ее из фальши.
Из правды- отдельные части.
И те между ног застряли
Инакородным телом.
До тебя тут уже побывали
Те, кто ее хотели
До дрожи умопомраченья,
До эпилепсии пули.
Вторгались в ее теченье,
Барахтались и тонули.
Обходи ее стороною,
Задворками и на карачках.
А припрет- иди выпить со мною.
Я припрячу для нас заначку.