9

Дэн Макши
-Что такое хорошо?-И почему так плохо?

Вот и весна наступила!С утра вороны-так хорошо поют!

Мужчина обладающий красивой женщиной,может считать её красоту-своей красотой!

Кто-то видит вещие сны...а кто -то вещи и сны...

Моё мнение-ничто,для никого!