8

Дэн Макши
И услышал Господь людские молитвы...и забыл всё остальное!

Я за секс во всём Мире!

Да, у меня ничего интересного,кроме меня интересного!

Чтобы организм был в хорошей физической форме,его нужно физически нагружать-пивом,водкой,жирной пищей...

Мужчина и женщина нужны друг другу для того,чтобы заниматься любимым делом!