Неудачный роман

Евгения Русскина
Лишь для Вас я сейчас улыбаюсь,
На душе же тревога и грусть.
Я от Вас в своем мире скрываюсь,
И за Вас в нём тихонько молюсь.

Не понять Вам моей печали,
И так холодно мне одной.
Но не стойте Вы за плечами,
Вы не будете рядом со мной.

Да я знаю, сама виновата,
Разрешила я сердцу любить.
Для меня Вы большая утрата,
Не смогу я уже Вас забыть.

И Афина твердит мне про счастье,
Что найду я его на земле.
Но за окнами снова ненастье,
Мои слёзы смешались в дожде.

Вы сказали, мы станем друзьями,
Я улыбкой ответила Вам.
Ну, зачем мы рассветы встречали?
Ну, зачем это нужно всё Нам?

Я придумала Вас, что же дальше?
Вы мираж и дурманящий сон.
Вы на много меня были старше,
Но совсем не в меня влюблён.

Ну, зачем с Вами мы расстались,
И теперь я без Вас не могу.
Вы зачем в моём сердце остались?
Я жить дальше без Вас не хочу.

И дышать, мне учиться придётся,
Начиная с ноля весь путь.
Моё сердце в груди уж не бьется,
Но назад не чего не вернуть…

[25 февраля 2009г.]