Нежадный жадина

Игорь Шандра
Я ни капельки
Не жадный.
Ты меня
Не обзывай.
И игрушек
Мне  не жалко.
Если хочешь –
Поиграй.

На, возьми
Совок, ракету,
Мячик, книжку,
Самосвал.
Ведь к тому ж
Игрушки эти
У тебя я
Отобрал.