Помощник

Виталий Филенко
Решил я маме помогать,
Колготки сам могу стирать.
Вот стал я вечером купаться
И смог до ящика добраться,
Достал колготки, намочил
По ним я мылом поводил,
Потом немного полоскал,
Снимал и снова надевал,
Старался, сколько было сил,
Всю воду в ванной замутил.
С такой ответственной работой
Мне расставаться нет охоты.
Но видно есть всему конец
Заходит в ванную отец.
Он рассмеялся и сказал,
Что я в колготках чище стал.