8 марта

Елена Шевцова 2
И вот опять настал наш день!
Мужчинам стало вдруг не лень
Стирать, готовить, убирать,
Дарить цветы и удивлять
Внманием и теплотой,
Широкой щедрою душой!

Так насладимся же сполна:
Сначала чашкой кофейка,
Любезно поданой в кровать,
Ну а теперь - пора вставать!

Как хорошо! Еды не просят!
Бумажки на ковер не бросят!
Весь день, стараясь, берегут
Самими созданный уют!

Обед готов! Вино в фужере!
Все за столом! И неужели,
Цветы, подарки только вам,
И первый тост за милых дам!

Приятно быть в центре вниманья,
Венцом любви и обожанья,
Источником для вдохновенья,
И темой для стихотворенья!

Как хороши наши мужчины!
Весь день гусарский пыл хранят,
Обвив любовной паутиной,
За стрелкой часовой следят!

И вот к двенадцати - устав,
И всю любовь для вас отдав,
Свой долг исполнив до конца,
Долг сына, мужа и отца,
Мужчины наши отдыхать
Ложатся в теплую кровать!

А нам еще все перемыть,
Обед семье скорей сварить,
На кожу маску наложить,
Чтоб завтра утром свежей быть.

Но почему мы так устали,
И хочется глаза закрыть,
Как трудно быть в центре вниманья,
Еще трудней - совсем не быть...