Мне пора пренебречься

Залина Алборова
Мне пора улыбнуться…
Где-то здесь над тобою
Умоляюще льются
Слезы черной вдовою…

Мне пора не обжечься,
Не схлестнуться с судьбою.
Мне пора пренебречься
Твоей твердой мечтою.