Призрак-мечта

Елена Шандер
Разделили с тобой одиночество
И потом появилась любовь.
Не сбывается жизни пророчество,
Канет сказка несбывшихся снов.

Наши будни, совсем монотонные,
Не несут покой для души.
Мы с тобой, уже не влюблённые
Вот и гибнем, в ночной тиши.

Чем с тобой мы друг друга обидели?
Что мы сделали в жизни не так?
Нет давно лучезарной обители,
И живём с тобой мы кое-как.

Жизнь бежит, а мы будто зрители,
Вот она, наша призрак-мечта.
Просто мы её может, не видели,
На душе осталась лишь тьма...