Я на тебя смотрю моя родная...

Анжелика Фетисова
Я на тебя смотрю моя родная -
Ты спишь, и ты не знаешь ничего.
Твоих волос ладошкою касаясь,
Как будто ночь с тобою за одно.
Во сне ты улыбаешься тихонько,
И я улыбкою твоею опьянён.
И нет прекрасней ничего сегодня ночью,
Где ты и я, где мы с тобой вдвоем.