Ты

Анжелика Фетисова
Ты как ангел спустилась с небес,
Ты как звездочка ярко сияешь,
Ты как маленький, ласковый бес,
Ты судьбою моей управляешь.
Не со мною, нет, ты не моя,
Ты как ветер легка и проворна,
Ты как радуга после дождя,
Ты как птица летящая вольно.   
Ты улыбка моя и слеза,
Ты как роза красива... но больно,         
Ты желание, грезы, мечта,    
Ты мой сон, что зовется любовью.