Белым снегом город замело

Анжелика Фетисова
Белым снегом город замело,
Наступил декабрь - злая вьюга воет...
Чтож... прошло, прошло,
Вспоминать тебе меня не стоит.
И не надо, не смотри в мои глаза,
Ведь любви слеза уже застыла.
А в душе моей теперь царит зима.
Ухожу... Но я тебя простила.