Я слышу звуки ночи...

Анжелика Фетисова
Я слышу звуки ночи, я не могу уснуть.
Хочу в твоих объятиях взлететь и утонуть,
Хочу от поцелуя воскреснув, умереть,
Хочу во мраке ночи лишь на тебя смотреть.
И каждый скучный вечер: тоскуя и любя,
Молю о нашей встрече, и Бога и тебя.
Беспомощно бреду я сквозь вереницу дней,
Ты протяни мне руку душой к душе моей.
Ты озари мне светом мой млечный путь к себе,
И я в объятиях ветра с небес спущусь к тебе.