Добро всегда нас возвышает

Терещенко Грегоре
Только проснулся я едва
А в голове -огарок века
Меня преследовал, слова
Лились рекой и без ответа.

Звенели словно ручейки
Те отголоски перемены
Которые произошли
В умах ушедшей эры.

Кто мы люди сей земли?
Каждый по себе, до зарплаты
Что несем?. Дела наши важны?.
Как нужно жизнь устроить краше?.

Чтоб зло, разруху не иметь
Они окутывают сферу
Как едкий дым, в котором есть
Все разрушения не в меру.

Возвыстись каждый до любви
Поймите в жизни- это важно
Чтоб расцветали все сады
Людям жить было прекрасно.

Ах, милая моя ты Руссь
Сколько перемен  свершилось
Я от врагов, скажи - не гнусь
Я выстою, чтоб не случилось.

Поверьте люди наконец
Добро всегда нас возвышает
Выдержим, возродится лес
Планета в счастье оживает.