Тамаре Кокоулиной посвящается...

Елена Шевцова 2
Сегодня мир обрушился!
Взорвался!
И в жизнь мою
Вошли твои стихи!

Стихи! Не ты! Но ты в стихах!
Теперь душа моя в слезах
И о тебе, и о себе,
О женской доле и судьбе!

Что оставляем мы на этом свете
После себя?
Своих детей? Долги?
А ты оставила стихи!!!

В них боль, тоска в последней точке,
Там, где мгновенья рвется нить,
И мы уже тебя не можем
Не уберечь, не охранить!

Стихи как дети! Их рожают в муках,
Твои прекрасны как венец творца,
Ты их писала, душу иссушая,
До глубины священного конца!

Как же ты жила всем этим, Томочка,
Нервы - струнки тонкие рвались...
Как тебе сейчас? Там? Наша девочка!
Отзовись, родная, оглянись!

Ты приди ко мне стихами, строчками,
Я прочту их всем друзьям своим,
Знай, что память о твоем таланте
Навсегда в сердцах мы сохраним!