пусть думает!

Жанна Безкорсая
Весна…. Весна!
………
Уже не трудно даже
рассветам  подставлять душе  крыло,
уже светло…..
светло
и видит каждый,
состарилось в нём что….что расцвело,
 
Весна…Весна!
Какой твой будет выбор?
Земля –
твоё обетованье бдя,
с травой уже готовится на выход,
помолодев от тёплого дождя,

деревья,
бросив зимние перчатки
спешат расправить ветки и хребты,
весна…. весна,
коснись его украдкой
пусть думает…..
пусть думает –
что ты!.