Мы уйдём в неизвестность...

Григорий Варшавский
Мы уйдём в неизвестность, неизвестьем играя.
Будут письма от нас коротки и редки.
Если вычертить путь наш, - выйдет кривая.
Адреса даже в мыслях от вас далеки.

Мы уйдём в неизвестность, неизвестьем играя.
Станет домом палатка, другом - ветер с костром.
Посидим у огня мы, друзей вспоминая,
Попоём, погрустим, а наутро уйдём.

Мы уйдём в неизвестность, неизвестьем играя,
Презирая не ищущих, воспевая наш путь.
И продолжится дальше маршрут наш - кривая.
И на этой кривой ты меня не забудь.
                1967 г.