Поэту Л. Даен. Презентация книги Афтограф сердца

Вера Казанцева -Лосьева
Вы поэт об Бога
Душой своей любя
Природу, окружение
Что создала земля.

Вас осеняет космос
Травинка и тюльпан
Какая это роскошь
Души высокой план.

Это счастье, радость
Творить, писать, любить
И на своей нотке
Стихи счастья дарить.

 Всех лучших знамений
 Вам долгих жизни дней
 В творчестве ярком
 Сияйте для людей.