День трезвого взгляда на жизнь

Анатолий Тарасовский
Мы не глупы, не злы, не спесивы,
Любим женщин, азарт и вино.
И всегда будем также красивы,
Как когда-то мы были давно.
        И.Губерман
***
Красивы ль вы такие, как когда -то?
Не знаем это и  не нам судить.
Мы взглядом трезвым женщин оценить
Могли б, - да только водка виновата…

За пьянство нам себя винить не ново,
Да и в запросах мы всегда просты,
Но часто степень женской красоты 
Зависит от количества спиртного...
          А.Тарасовский