День избирателя

Анатолий Тарасовский
Жить станем лучше! И богаче! "-
Вещал предвыборный плакат.
И кто же знал, что депутат
Свой интерес в нем обозначил....

Вот так он , право, говорят,
И ублажал электорат,
Перед народом , на виду ,
А сам - имел их всех ввиду...