Цветы любви

Фарфоровая Душа
Любови красные цветы
Собрать хотелось бы в букете.
И деве чистой красоты
Вручить и быть за то в ответе.

Раздать бы нищим по рублю,
Чтоб деве видится не жадным,
Что бы шептала "Я люблю",
И лишь меня считала б ладным.

Я так устал во тьме скитаться,
Да на других смотреть с тоской.
С той девой рядом бы остаться:
-Дружочек, нежный мой, родной...

Собрать хотелось бы букетом
Её любовные цветы,
Но только снова мне ответом:
-Всем ладен... в сердце лишь... не ты...