День напрасных сожалений

Анатолий Тарасовский
Еще Шекспир когда-то говорил,
Что этот мир - театр, и не боле
И кто-то всемогущий утвердил
Заранее прописанные роли...

И ты , как за соломинку, держись
За амплуа в нетеатральной гонке.
…Жаль – нет ни репетиций, ни "прогонки"
Спектакля  под названьем - "Наша жизнь"...