Натке

Александр Гринблат
               
А знаешь, да, любовь, она нужна,
И без нее нам не прожить ни дня,   
Не знал я сексуальней и нежней
Наташеньки, подруженьки моей.

Вновь черные глаза передо мной,
В них утонуть начертано судьбой,
Меня сводил с ума так много раз
Разрез твоих неповторимых глаз.

Здесь, несомненно, должное отдам
Прелестным этим, трепетным губам,
Пленительный, чувствительный овал
Меня надолго и всерьез околдовал.

Ласкаю взором чудо - волосы твои,
Безумно голова кружится от любви,
И тонок и силен цветочный аромат,
Как будто я забрел в цветущий сад.

Признался мне однажды телефон,
Что в эти ушки наповал влюблен,
Мечтает он их страстно целовать
И глупости им без конца шептать.

Умело, любящею, бережной рукой
Был выточен изящный носик твой,
Когда смеешься, он такой родной,
Влип, тянет исключительно домой