Жаль, что меньше стихами пишу...

Варвара Скобарка
Жаль, что меньше стихами пишу
Я тебе, о тебе, мой желанный!
Наши чувства - я ими дышу,
А стихи прерывают дыханье...
Словно думаю : как же мне вдох
Сделать правильно, не задохнуться,
Согревая дыханьем листок
Нежных уст
И в весну окунуться!

Просто раньше росток возрастал-
И лелеяли мы это чудо...
А теперь сильным деревом стал,
Прорастая ветвями повсюду.

Там, под сенью возросшей любви,
Мы с тобою вдыхаем друг друга...

Важно жить.
А не жизнь объяснить.
Быть в объятьях-
Не в творческих муках...

7.01.2008   20.45