Самый грустный день

Магда Норис
Сегодня от подруги получила письмо,
 она сообщила, что 9 мая ты женился.

Где я была в свой грустный день?
Бродила по реке.
Что помню я про грустный день?
Цветы держу в руке.

Что нового в мой грустный день?
Шел теплый майский дождь
И почтальон принес письмо,
Что ты меня не ждешь.

               Стихи юности