Жизнь продолжается

Алекс Силацели
Я не верю что ты не моя,
Но склоняются руки все ниже.
Ведь сменила ты "счастлива я"
На смертельное "я ненавижу".

Я не брошусь на серый асфальт,
Спотыкаясь пройду через лужи.
Перестанешь меня называть
"Женихом" и тем более "мужем"

Ну и что, не кончать же собой.
Буду жить и грустить буду реже.
Буду ждать чтобы кто-то другой
Меня в будущем также зарежет.

Я нарочно укроюсь в других.
И сложу еще тысячи песен.
Чтобы Время с ухмылкой на них
Положило столетнюю плесень.

Ты живи и скорей позабудь
То что был сумашедший романтик.
Ведь найдется еще кто нибудь
В чьем забудешься ты аромате. . .

. . . Когда дождь громовой теребя
Будет улицу рвать канонадой,
Ты поймешь то что кроме тебя
Никого мне.. На свете.. Не надо..