Я тебе не открыла дверь

Вио Виолетка
Я тебе не открыла дверь,
Не впустила тебя в окно.
Невоспитанный лысый зверь,
Обижайся, мне все равно.
Я видала таких, поверь.
Но остались они нигде.
И зачем канитель теперь,
Если я на уме себе.
Я меняю свой телефон -
Успокойся, не бейся лбом.
Никаких “подожди”, “потом”,
Никаких “навсегда вдвоем”.
Не достань, ты, меня, прошу.
Не имею тебя ввиду.
Как люблю, как хочу, живу.
И за прошлым я не иду.