Фарфоровая чашка. Елена Павлова Из Хайфы

Стихоремесленный Цех
Мне сладостны не кофе струи,
А тонкой чашки влажный край...
Я чашку, не тебя целую,
Скрывай ли, или не скрывай.

Мне остается только это:
На малый миг, на долгий срок –
Искать похожие приметы
Того, что ты мне дать не смог.

Вся чашка выпита, бесспорно,
С тобой мы пили, я не лгу!
На дне кружок остался черный,
А с краю - ободок от губ.

20.11.07



© Copyright: Елена Павлова Из Хайфы, 2008
Свидетельство о публикации №1802042856