На расстоянии...

Светлана Оболонкова
Взмах ресниц и шекочет по нервам
Золотые закаты- рассветы,
Пьём вино и бокалы не первые
И даем пустые обеты.

И любовь на расстоянии
Это кажется так мало,
Диск луны обжигает сиянием
И не скажешь, что всё пропало...

Взмах ресниц и слезы разлуки
Твои-мои сожаления.
Дни тянущейся темной скуки
И любви пальцев нежных  смирения