В зелёных глазах

Александр Беген
Так легко и невесомо

Твое счастье из ветров

Как навеки аксиома ,

Что любовь превыше слов

Я засну в глазах зеленых

В изумрудных твоих снах

Чтоб в губах твоих соленых

Расствориться,как в веках

И с   тобою лежа рядом

Вечность буду созерцать

Что смешалася со взглядом

Где любовь царит опять