Лилит

Olla Roz
Я есть пустыня, и дюны мои гонимые ветром,
Сбивают с пути, всех кто хоть раз решился
Пройтись по желтой россыпи моего пепла….

И жаждой будет терзаться тот, кто не побоится
И будет солнцу подобен Бог, и если слиться
Со мной в экстазе, то ощутишь как жар объятий
Иссушит тело, растопит дух...

И в мир проклятий, тебя потащат ничтожный раб,
Все слуги ада, в остатки плоти загонят страх,
И нет пощады, и все молитвы, что воспоют
Во всех престолах, не вырвутся из груди
У слуг Христовых….

А в миг последний, увидишь ты, в тумане ночи,
Среди невиданной красоты, Лилит, забытую из мечты
И стон ее, сладострастный….ворвется в мир твой
Увы, напрасно….

Лишь фавн насладиться ее красотою, взрывая чресла ее собою.