Слегка утрированное... сразу ясно кому

Люся Щукина
Я такого ещё не читала,
Так возвышенно чисто, красиво
Как будто бы в омут бросают,
Написанные вами рифмы.
А строчки… Ах, эти строчки!
Меня оплетают жадно,
Из сердца достать невозможно
Вашего ада жало.
А мальчик тот сумасшедший,
Посмевший святым согрешить,
Так жалостно склизко и мерзко,
Что нельзя не любить.
И мир в перевернутом виде
Вы просто так отразили,
Но в точности строчек люди
Жизни своей удивились.
Я столько ещё не читала,
Но наверно я все прочту.
Так возвышенно чисто, красиво…
Я от ваших слов в бреду.