Открыто душу раздаю...

Иван Вологжанинов
Под впечатлением на стихи Галины Клевицкой "Открыто душу раздаю"

Открыто душу раздаю,
всем!
Я хочу отдать свою.
Всем
у кого надежда не проснулась.
Берите! Всю!
Чтоб только не очнулась
боль!
Чтоб только не очнулась...
Берите! Всю!
И мне ничуть не жаль.
Быть может,
вдруг сбежит тоска, печаль,
и вдруг
ворвётся яростно рассвет,
и разорвёт на клочья черный след...
Берите! Всю!
Лишь,
     света нет..
                и нет...