О маме

Зинаида Трубицына
Мама, посиди со мною рядом,
Расспроси, как жизнь моя идет,
Обласкай по матерински нежно взглядом,
Очень мне его не достаёт.

Мне самой уже годков немало,
Внуки, дети выросли давно,
Но тебя мне не хватает, мама,
Не смотря на это все равно.

Говорят, что время раны лечит,
Заглушает боль больших потерь.
Много лет прошло, но мне не легче,
Что тогда мне было больно, что теперь.

На портрет смотрю и вспоминаю
И прошу, ещё немного посиди...
Слёзы градом, их не вытираю --
Это сердцу плачется в груди.




Картинка из интернета