Ты опять уходишь от меня...

Ольга Ахметова
   

   Ты опять уходишь от меня
   Далеко, за тридевять земель.
   А я буду ждать тебя, храня
   Той весны звенящую капель.
   А я буду верить и любить,
   Даже если путь к тебе далек.
   Буду в сердце бережно хранить
   Нашей встречи яркий огонек.