Океан любви

Сергей Живой -Сергей Скаков
У тебя глаза, как море, синие.
Ты к себе меня, на зорьке, позови.
Ведь душа моя покрылась инеем
И бушует Океан моей любви.

Губы у тебя, как маки - алые.
Лишь коснуться их мечтаю я.
И любви признанья запоздалые
Лёд растопят в сердце у тебя.

Твои волосы из шёлка c золотом.
Буд-то солнце заблудилось в них.
И поборемся мы вместе с холодом.
Океан любви – нам для двоих.