Она лучше всех...

Вячеслав Темный
***
Она лучше всех, из тех, кого знаю,
Она лучше всех, из тех, кого знал,
А я и не знал, что такое бывает,
Чтоб Ангела Бог на Землю послал.
***
Прекрасней рассвета, прекрасней заката,
Прекрасней Луны и звёзд в тишине,
Прекраснее гор, где был я когда-то,
Прекраснее Солнца в немой вышине.
***
Сияющий взгляд, кожа кремова цвета,
Улыбкою разум насытится всласть,
А губы нежны, словно строки поэта,
Кому повезёт к ним во страсти припасть?
***
Она это Ангел, само совершенство,
У неё за спиной два незримых крыла,
И душу мою наполняет блаженство,
И сердце моё пронзает стрела.
***
А очи её словно два самоцвета,
Бесценен их свет для меня одного,
Хочу провести я по локонам светлым
Рукою, от счастья упавший на дно.
***
Её рядом нет - и нет вдохновенья,
Грусть и тоска закрывают мне свет
И хочется чтобы хотя б на мгновенье
Явилась Она и укрыла от бед.
***
Пишу эти строки я с советью чистой,
Но я не спешу рассказать о том ей.
Пусть ложь убивает любовь очень быстро,
Но правда её убивает быстрей...