Видение

Марина Дёмкина
Ты меня Обнял? Глаза закрываю.
Надо же, разве такое бывает:
Все растворилось, исчезло, пропало...
Это, наверно, я в сказку попала?

Нежный твой голос, сильные руки.
И ни секунды не быть нам в разлуке...
Кружится вихрем весь мир вокруг нас -
Звезды пропали и месяц погас...

Вдруг среди бездны звонок телефона.
Снова одна. И не в сказке, а дома.
"Да, это я. Извини. Буду поздно."
Проза... Включаю и месяц, и звезды.