Колготки

Александр Коковихин
Когда весна нечаянно нагрянет,
От солнышка обуглятся сугробы,
Любви проснутся первые микробы,
Гораздые цепляться к тем, кто занят
Опасным делом или литром водки...
Тогда, возможно, в качестве уступки
Красавицы наденут мини-юбки
И всем покажут... лучшие колготки!