Одинокая жизнь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
После шоу снимаю грим…
Вся гримёрка моя в цветах.
Миллионами я любим,
Миллионам являюсь в снах.
Только я не возьму цветы,
Я оставлю их тёте Рае,
Что в гримёрке моей убирает, -
У неё не завянут они…

Припев:
Одинокая жизнь…
Никого рядом нет.
Одинокую жизнь
Греет рам ярких свет.
Это вы – моя жизнь.
Это вы – моя сила…
Никого больше нет…
Всё что было, то было…

2
Не несите ко мне цветы…
Я не стою таких затрат.
Я – такой же, как все, как вы,
Только вы лучше во сто крат.
Вы спасали меня всю жизнь,
Когда я выходил к вам на сцену.
Не стесняйтесь найти мне замену,
Если кончится вдруг моя жизнь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.05.2001 г..
Все права защищены.