Ночное небо

Светлана Файзулина
Солнце играет – блики на окнах,
Тает сердце в лучах,
А тебя так пронзает холод,
Грусть в твоих глазах…
Вечерами тянет на безумства.
Смотришь вдаль, не замечая ничего,
Сердце не свободно, в сердце чувства,
Но значение это не имеет все равно.
Вспоминаешь те счастливые минуты,
Где считали время, так боясь,
Что наступит скоро расставанье
И растает сказка, уносясь.
Мне теперь так дорого ночное небо!
Звезды, излучая тайный свет,
В водной глади отражают все, что было,
А Луна холодная молчит в ответ.
Завтра утро светом ярких голубых небес
Разобьет пустые обещанья
И волной накроет сказочных чудес,
Обернутся правдой все до этого мечтанья!
 
                ***