Детерминизация

Жемжура
Пусть твоя нежная тень
Летит надо мной озером
Дорогой, я ступни кладу осторожно
Ступая ногами обычно чувствуя
Связь с тобой привлекая ли думая
О тебе тобой как мы будем
Любить какого Ты вкуса на языке
Вкуса на языке и под руками
Занимайся мною всю ночь
Или сразу заснём
Можешь управлять своим сердцем
Лучшее выросло из крыльев тени
Напоследок никогда не спим
Давай развлекись изогни руку над головой
Дай идею французским языком на Секунду
Куда мы идём
Делай ужасные вещи сделаными
Младенец с чувством собственного
Достоинства Психоза дрогнула тень
Любопытством раскрыла объятия
Вести себя не умеем я
Разочаровала тебя утяжелись
Люблю тебя безобразно день
Психического здоровья для
Управления сердцем смешно
Могу могу могу смотреть
В лицо отпуская тебя одержимость