пред-вестница весны

Вввитязь
пред-вестница весны (*)
-------------------------


…благая весть весны
и я её благами
баул наполню

боль

оставлю там сейчас

где ты ещё болишь -

коснись любви
бегами
побегами коснись

на до-ре-ми-фа-соль
не«смирно рассчитайсь!»

и спой припев…

…а к гамме
он тоже благ -
вестей

полно –

очаг пылал…

…уславши всех гостей
припевно влезть с ногами

и в кресле - жаркий «соль» -

солёных губ накал…


25/02/2009/вввитязь
(*) посвящается Асе - автору песеннику
http://www.stihi.ru/avtor/asyaromaschka