Привет, Егорка!

Наталья Исаева Горецкая
    Эй, привет, Егорка мой!
    Поцелуемся с тобой.
    Дай, покрепче обниму...
    Что случилось? Не пойму.

    "Тише, бабушка,не жми,
    Соки выжмешь изнутри.
    И тогда в саду один
    Буду плоским я, как блин!"