Праздник музыки

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
На праздник музыки, друзья,
Вас нынче приглашаю я,
Мы будем петь сегодня песни о любви…
И будет мир весь расцветать,
Нам настроенье поднимать,
И будут душу согревать слова любви.
В этом мне помогут старые друзья –
Ноты мои, ноты – музыка моя…

Припев:
Нота ми –
Это значит, будем петь мы о любви.
Нота ре –
Это значит то, что я иду к тебе.
Нота фа –
Значит, ты услышишь главные слова.
Нота до –
Значит, в нас живёт любовь.

2
Солнце зашло, окончен день,
Но веселиться нам не лень –
Мы снова вместе – это здорово, друзья!
И даже если будет дождь
Знай: эта музыка не ложь!
Я сочинил её, бери – она твоя!
Но не уходите, близкие друзья,
Ведь для вас играет музыка моя.

Припев:
Нота ля –
Это значит то, что я люблю тебя.
Нота си –
Ты судьбу свою на танец пригласи.
Нота соль –
Значит, из твоей души исчезнет боль.
Нота до –
Значит, в нас живёт любовь.

© ОМИ, Артур Аллен, 1999 г..